Апекс — это уникальное сочетание понимания рынка электроэнергетики и информационных систем

Мы становимся свидетелями перехода. Перехода от аналоговых сетей энергоснабжения к интеллектуальным. Этот переход даёт новые возможности по управлению затратами на электроэнергию.
Мы снижаем затраты на электроэнергию для предприятий, за счёт внедрения автоматизированного ценозависимого управления потреблением электроэнергии.
Через управление потреблением оборудования в зависимости от потребностей бизнеса и с учётом цены на электроэнергию и новых возможностей рынка. Управление осуществляется на базе международной облачной платформы Salusfin.
Компетенции на розничном рынке электроэнергетики России
Менеджмент компании досконально знает розничный рынок электроэнергетики России. По каким правилам работает рынок, как происходит ценообразование, какие схемы энергоснабжения существуют и практикуются.

Это помогает:
  • правильно идентифицировать возможности по снижению затрат на электроэнергию,
  • оперативно понимать изменения на рынке
  • использовать эти изменения для снижения затрат на электроэнергию для наших клиентов
Любой бизнес сегодня должен быть IT. Разработка программных модулей, автоматизация задач, прогнозирование параметров рынка при помощи нейросетей. Информационные технологии помогают достичь высокой эффективности и в итоге - создать пользу для наших клиентов. Мы уверены, что только процессы, которые не требуют постоянного мониторинга и внимания сотрудников могут быть полезны для бизнеса. Основная функция любого бизнеса - увеличивать прибыль и всё внимание сотрудников должно концентрироваться на этом.

Наша задача сделать так, чтобы оптимизация затрат проходила с минимальным участием сотрудников, высвобождая время и ресурсы.
IT-компетенции
Компания с самого начала создавалась с прицелом на международное сотрудничество. Мы уверены, что трансфер лучших международных практик по управлению потреблением электроэнергии и адаптация их под российские реалии это залог высокого качества услуг. Мы находимся в партнёрстве с международной компанией Salusfin, ведём постоянные контакты и переговоры с отраслевыми лидерами по автоматизации из Голландии, французскими и американскими компаниями.

Международные партнёрства и связи позволяют нам быстро получать и транслировать передовой мировой опыт для наших клиентов из любых сегментов
Трансфер международных знаний и компетенций
Что происходит на рынке электроэнергетики?
Что мы делаем?
Как мы делаем?
Автоматически
Компетенции Апекс
01
02
03
Что мы умеем
Продукты, которые получились из сочетания знаний о условиях ценообразования на розничном рынке электроэнергии в России, оборудовании которое используется на предприятии и компетенций по прогнозированию на основании больших данных
Апекс
inbox@apeks.org
620134, Россия, Свердловская обл.
Екатеринбург, ул. Ясная 33, оф. 102
Made on
Tilda